Top Lage in der Innenstadt, hochwertige Einrichtung der geräumigen Zimmer und leckeres, internationales Frühstück. Spabereich mit Schwimmbad ist super. Die Konferenzräumlichkeiten sind ebenfalls gut.
Mitten in der Innenstadt Budapests mit einem kleinen Park vor der Tür und der Fußgängerzone direkt hinter dem Hotel. Fußläufig die beliebtesten Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Lukas, herzlichen Dank für Ihren wundervollen Erfahrungsbericht Ihres Besuchs im Kempinski Hotel Corvinus. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und Ihnen besonders unser Spabereich, Konferenzräume, das geräumige Zimmer und das leckeres Frühstück so gut gefallen haben. Ebenfalls, wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unsere zentrale Lage um Budapest zu entdecken. Wir hoffen Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns im Kempinski Hotel Corvinus willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin aller erdenklich Gute und noch eine besinnliche Weihnachtszeit. Ihr Silvia Rajniak Executive Assistant Manager