- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt war das Hotel sehr modern und die Zimmer sehr schön. Jedoch erwartet man bei einem 5 Sterne Superior in einigen Bereichen etwas mehr, z.b. der Service in der Bar und am Pool war leider nicht in Ordnung. Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt hier nicht.
Das Zimmer war wirklich in Ordnung und wurde immer gründlich gereinigt.
Das Frühstück war wirklich toll. Das Restaurant abends wirklich hochklassig jedoch extrem teuer.
Der Service in der Lobbybar und am Pool war wirklich schlecht. Beim Frühstück war alles in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt an der Straße, was uns aber nicht gestört hat. Die Kitzbühel Karte haben wir uns erworben und sind dann auf viele Berge gefahren und gewandert.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich war sehr schön, jedoch haben uns die arabischen Herren gestört. Man fühlte sich unwohl. Auch am Pool waren die arabischen Familien dominierend.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, trotz des Services in der Lobby und im Pool freut es uns sehr, dass Ihnen der Rest des Hauses gefallen hat. Wir werden dies intern besprechen und in Zukunft für einen reibungslosen Service sorgen! Wir freuen uns auf eine baldige Zusammenarbeit und wünschen die besten Grüße aus Jochberg! Ihr Kempinski Hotel Das Tirol