Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Sommer 2011 findet ein Managementwechsel statt und das Hotel wird vorübergehend geschlossen (Quelle: Manager)
Nichts für Gourmets

Das Hotel ist brandneu und sehr hochwertig gemacht. Es fehlt aber teilweise eine besondere Atmosphäre. Die Sauberkeit war sehr gut. Wenn das Essen keinen hohen Stellenwert hat und der kleine Fußweg zum Lift nicht stört, hat man ein sehr schönes WIntersprothotel gefunden.

• Die Zimmer sind sehr schön, groß und wirklich gut ausgestattet.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist deutlich besser als die anderen Mahlzeiten, das Buffet entspricht 5 Sterne Standard, sticht allerdings auch nicht extrem hervor. Die Nachmittagsjause ist nicht befriedigend - es gibt eine Suppe (Geschmack ok bis mäßig) und Kuchen, dieser allerdings in homöopatischen Dosen - d.h. man benötigt etwa 6 Stücke um eine normale Portion zu erhalten. Das Hauptproblem ist der vollkommen überforderte Service am "Ausgabetisch". Es fehlt immer etwas, mal Gabeln, mal Teller, mal Suppe, mal Kaffe und meistens Kuchen - was an den viel zu kleinen Stücken liegt. Geschmacklich war der Kuchen gut - wenn auch nichts wirklich besonderes. Das Abendessen entspricht nicht 5 Sterne Niveau. Die Speisen des 5 Gänge Menus sind in Ordnung, es fehlt aber an Besonderheiten - auch die Mengen sind trotz 5 Gängen kaum ausreichend. (Tipp: Wenn man von der Karte abweichendes bestellt, z.B. Wiener Schnitzel wird man eher satt) Indiskutabel ist das täglich Salatbuffet - max 10 Sorten Standardsalate weder besonders frisch, noch besonders gut. Salatsaucen schmecken wie aus dem Supermarkt. Und es gibt jeden Tag mehr oder weniger das gleiche. Andere Buffets gab es in den 3 Tagen, an denen wir dort waren, nicht. Positiv waren die Essenszeiten (Frühstück bis 10.30 Uhr und vor allem Abendessen auch bis 22.30 Uhr) zu bemerken. Insgesamt ein Standard 4 Sterne Angebot.

• Gut
  • Der Servise im Hotelbereich ist gut bis sehr gut - hervorzuheben ist ein extrem guter und wirklich sehr freundlicher Skiverleih im Haus. Im Restaurantbereich ist der Serivice befriedigend bis mäßig.

• Gut
  • Die Lage zum Skilift ist gut, allerdings muss man vom Skikeller aus ca. 100 m laufen, also nicht ganz perfekt. In ca. 15 min ist man in Kitzbühel (wenn man denn dort hin möchte)

• Sport

Die Poolanlage mit den beiden Außenpools ist sehr ansprechend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie das Royal Spa Kitzbühel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel grundsätzlich zufrieden waren und es weiterempfehlen können. Mit Bedauern haben wir jedoch gelesen, dass unser Küchenteam Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir möchten uns hiermit für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Anregungen haben wir direkt an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback über das Service in unserem Haus. Wir erlauben uns, Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterzuleiten, da zufriedene Gäste die beste Motivation für unser Team sind. Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Jochberg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team