Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Sommer 2011 findet ein Managementwechsel statt und das Hotel wird vorübergehend geschlossen (Quelle: Manager)
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist natürlich noch im besten Zustand, da neu. Im Ortsteil Jochberg gibt es kaum Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, daher ist man schon auf das Auto (oder den Bus) angewiesen. Das Essen ist sehr gut; morgens üppiges Büffet, abends 5-Gang-Menue - dieses sehr lecker, aber von der Menge eher dezent - ausgewachsene Wintersportler könnten Schwierigkeiten bekommen, satt zu werden. Auch etwas Abwechselung (Buffet oder mal Themenabend) wurde vermisst. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig; beim Housekeeping aber leichte Schwächen (Handtücher vergessen, Aschenbecher auf dem Balkon 3 Tage nicht geleert, benutzte Tassen zwar abgeräumt, aber keine neuen bereitgestellt). Der Wellnessbereich ist sehr schön und groß, jedoch sollte das Hotel darauf achten, dass gerade im Saunabereich die aushängenden Regeln (Nacktbereich, erst ab 16 Jahre) auch eingehalten werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Royal Spa Kitzbühel. Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unser Angebot und unser Service weiter entwickeln. Wir haben Ihre Anregungen deshalb sehr ernst genommen und an alle Abteilungsleiter weitergeleitet – soweit es möglich ist, werden wir Umsetzungsmaßnahmen einleiten. Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Jochberg begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, das Hotelmanagement und Team