Ein schönes Hotel und guter Lage. Besonders hervorzuheben ist sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Hotel. Der Spabereich ist auch für jede Wetterlage geeignet, egal ob es regnet oder die Sonne scheint und das einzige Manko ist, dass das Hotel an einer Straße gelegen ist wenn man Ruhe haben, möchte sollte man lieber ein Zimmer auf der Rückseite nehmen sollte.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin, im Namen des gesamten Teams des Kempinski Hotel Das Tirol ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in den Kitzbüheler Alpen für unser Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut mich sehr zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und in unserem großzügigen Spa und Wellnessbereich Ruhe und Entspannung finden konnten. Gerne gebe ich auch Ihr Lob unseres Frühstücksbuffets und des Abendessens an unser Restaurant Team weiter und darf mich auch hier in deren Namen recht herzlich bei Ihnen bedanken. Das gesamte Team des Kempinski Hotel Das Tirol und ich würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Jochberg, Gerhard Bosse General Manager