Gutes stilvolles hotel mit eher internationalem Publikum. Das hotel ist sehr schoen und der Service top. Uns persönlich gefällt es etwas alpenländisch gemütlicher in oesterreich besser, aussetzen koennen wir aber definitiv bis auf Spa und Wellness nicht und Geschmäcker sind verschieden. Wir koennen das hotel weiterempfehlen fuer alle die auf Stil und Komfort wert legen.
Schoene Zimmer, sehr gutes Bett, Kaffee Station und Wasser wird täglich aufgefüllt, gefällt mir immer sehr, wenn man Wasser gestellt bekommt!
Das fruehstueck war fantastisch, daher die 5 Sterne, das Essen im Restaurant schmeckte uns nicht und war auch überteuert
Der Service ist durchweg top, aufmerksam, freundlich und zuvorkommend
Das hotel liegt ein wenig entfernt von Kitzbühel und gerade in der Saison kann die Fahrt sich stauen... Natuerlich liegt das hotel landschaftlich wundwrschoen, anderes ist in dieser Gegend kaum möglich, allerdings führt direkt vor den tueren die hauptverkehrsstrasse vorbei was sehr störend sein kann. Fuer uns der erste Urlaub in dieser Gegend wo wir das Fenster schluessen mussten
- Wellness
- Sport
Fuer uns der absolute Minuspunkt!! Mein Mann hat das hotel gebucht,aufgrund des Wellness Gebotes. Leider war waerend der ganzen Woche unseres Aufenthaltes kein wellness Termin zu ergattern... Gesichstbehandlung en werden garnicht angeboten. Nach wiederholte Nachfragen, wurde mir ein Termin fuer eine 25 min fuss massage angeboten.. Vieles ist Geschmackssache beim bewerten aber ein Wellness hotel ohne Wellness ist ein miss Management auf ganzer linie, wir sind dann nach dieser ``wellness`` Woche noch ein Wochenende in den tenner Hof und haben dort Wellness genossen!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, im Namen des gesamten Teams des Kempinski Hotel Das Tirol ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in den Kitzbüheler Alpen für unser Haus entschieden haben und Ihr Feedback mit uns teilen. Es freut mich sehr zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Haus weiterempfehlen. Besonders freue ich mich über Ihr Lob unseres Service und unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – vielen herzlichen Dank an dieser Stelle – ich werde dieses sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Ebenso schön ist es, dass wir Sie auch mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistern konnten. Jedoch musste ich auch feststellen, dass wir Sie in Bezug auf unser Abendessen und unser Wellnessangebot leider nicht voll und ganz zufriedenstellen konnten, was mir sehr leid tut. Tatsächlich sind wir aktuell sehr gut gebucht, auch was unsere Spa Termine betrifft. Dadurch konnten wir leider nicht alle Anfragen bedienen, wofür ich mich entschuldigen möchte. Sehr geehrter Michael, das gesamte Team des Kempinski Hotel Das Tirol und ich würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Jochberg, Gerhard Bosse General Manager