Sehr geräumiger zimmer sehr gutes Frühstück auf Wünsche wird eingegangen leider ist das Gebäck wie Gummi ist schade denn das Angebot ist wirklich ausreichend
Nicht jeden Tag wurde es ordnungsgemäß wie wir es gewohnt waren aufgeräumt -kein nachfüllen von Hygiene Sets und Duschgels
Leider war es beim Frühstück sehr laut (Kinder) auf die Bemerkung wurde uns gesagt Kinder sind überall im ganzen Hotel finde es wäre angepasst hier einen Bereich für Familie zu organisieren damit auch Gäste die wirklich etwas in Ruhe das Frühstück genießen können Nicht durch Geschrei von Kinder gestört werden ansonsten kann zur riesiger Auswahl nur gratuliert werden
Alles in Ordnung außer Gastronomie sieht unten
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Wendl Karoline |
Sehr geehrte Frau Wendl, im Namen des gesamten Teams des Kempinski Hotel Das Tirol ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in den Kitzbüheler Alpen für unser Haus entschieden haben und Ihr Feedback mit uns teilen. Es freut mich sehr, dass Sie „natürlich wiederkommen werden“ und Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ebenso schön ist es, dass wir Sie auch mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistern konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung, einen separaten Bereich für Familien in unserem Restaurant zu schaffen, auf und werden diese intern besprechen. Darüber hinaus tut es mir sehr leid, dass wir es versäumt haben bei der täglichen Zimmerreinigung Shampoo und Duschgel nachzufüllen, wofür ich mich entschuldigen möchte. Sehr geehrte Frau Wendl, das gesamte Team des Kempinski Hotel Das Tirol und ich würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Jochberg, Gerhard Bosse General Manager