Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel mit super Service

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und perfektem Service , es hat alles gepasst und wir waren schon mehrmals als Gast da und werden immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, im Namen des gesamten Teams des Kempinski Hotel Das Tirol ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in den Kitzbüheler Alpen für unser Haus entschieden haben und Ihr Feedback mit uns teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns in den Kitzbüheler Alpen in vollen Zügen genießen konnten. Darüber hinaus freut es mich, dass Sie sich auch in unseren großzügigen Spa und Wellnessbereich entspannen konnten. Gerne gebe ich Ihr Lob unseres „perfekten Service“ an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter – vielen herzlichen Dank an dieser Stelle. Das gesamte Team des Kempinski Hotel Das Tirol und ich freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Jochberg, Gerhard Bosse General Manager