Das Hotel hält was ich von der Kempinski Gruppe kenne und halte. Sehr aufmerksamer Service, höchste Qualität bei Ausstattung und Produkten. Tolles Frühstück mit Champagner. Auch die abendlichen Mehrgang Menüs waren Spitze. Wellnessbereich ist sehr schön und modern. Auch die Lage ist landschaftlich top - und in wenigen Minuten ist man im Herzen Kitzbühls.
Sehr großzügig geschnitten und perfekt ausgestattet. Wunderschön eingerichtet. Toller Ausblick vom Balkon auf die Berge und sehr ruhig.
Perfekt. Champagner Frühstück und abends tolles MehrgängeMenü
Sehr bemüht und dabei diskret. Alles auf höchstem Niveau
Das Hotel liegt ruhig am Berg. Hinter dem Haus beginnt im Winter gleich die Skipiste. Trotzdem ist es verkehrsgünstig direkt an einer Straße gelegen und man ist in wenigen Minuten in Kitzbühl
- Wellness
- Sport
Wir nutzten fast nur den Wellnessbereich - dieser überzeugte uns vollkommen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alan |
Sehr geehrter Al Bl, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine tolle Bewertung für unser Haus abzugeben. Ganz besonders freuen wir uns natürlich, dass Ihnen unser Spa Bereich, sowie die kulinarischen Köstlichkeiten und die Lage so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Jochberg, Henning Reichel, General Manager