Wunderschönes Hotel zwischen Dubai Marina und Downtown. Hotel ist modern aber sehr klassisch. Super freundliches Personal, die einem das unmögliche möglich machen
Super schöne, moderne und trotzdem klassische Zimmer. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem Büro/Esszimmer, Wohnbereich und Schlafzimmer. Wunschlos glücklich
In allen Restaurants , ob Büffet oder à la Carte, war das Essen super lecker. Auch Personal war sehr kundenfreundlich
Schöner Wellness und Poolbereich, der leider im Moment im Umbau ist. Stylische Bar beim Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Frau Sophie, Vielen Dank fuer Ihr wertvolles Feedback und das Sie Kempinski Hotel Mall of the Emirates fuer Ihren Aufenthalt gewaehlt haben. Wir freuen uns von Ihnen zu hoeren und das Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Ihre positiven Kommentare zu unseren Zimmern, kulinarischem Angebot und den service unserer Kollegen war eine Freude zu lesen. Komplimente wie Ihre sind immer eine wunderbare Motivation fuer unser Team, es ist schoen zu wissen einen so positiven Einfluss auf das Erlebnis unserer Gaeste zu haben. Vielen Dank und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause als Gast begruessen zu duerfen!