- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich buchte dieses Hotel für lediglich 1 Nacht um einen idealen Ausgangspunkt für eine Shopping-Tour als auch einen Besuch des Wild-Wadi Wasserparkes zu haben. Dank meiner Statuskarte wurde uns beim Check-In ein Upgrade auf eine Suite gegeben, diese war leider noch nicht fertig. Man hat uns aber Zutritt zum SPA-Bereich /Umkleiden gegeben und so haben wir sofort uns auf dem Weg in den Wild Wadi Wasserpark gemacht. Abends zurückgekommen war die Suite natürlich bezugsbereit und was soll ich sagen: die war verdammt groß und sehr hochwertig, Wohnzimmer/Schlafzimmer, ein rießengroßes Badezimmer, 2 LCD-TV, Nespresso Maschine, superbequemes Sofa usw... Es hat uns an nichts gefehlt, dennoch muß ich sagen das dieses Kempinski im Verhältnis zu teuer ist, zumal man die meiste Zeit entweder sich in der Shopping Mall, oder in SkiDubai (nur wenige Meter entfernt) aufhält. SkiDubai ist absolut sehenswert, leider bekommt man keinen Rabatt durch das Hotel, das wäre toll, wo doch das Hotel unmittelbar daran angrenzt. Ich würde dieses Hotel vermutlich nicht mehr buchen, es war nicht schlecht, aber ich sehe nicht den Bedarf ein Hotel direkt an der Shopping Mall zu buchen (auch wenn die Verkehrsanbindung gut ist) Die Gastronomie hatten wir nicht genutzt, daher hierzu keine Bewertung. Ein Video meiner genutzten Suite Nr. 736 füge ich der Bewertung an. Tipp: wer den Wild Wadi Wasserpark besuchen will bucht am besten das Jumeirah Hotel (Wild Wadi Tickespreis ist dann inkl. und man spart sich Taxi dorthin und muss auch nicht anstehen)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut