Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Strandhotel in top Lage

Wir hatten ein 2 Bedroom Apartment für 3 Erwachsene und 3 Kinder , was absolut ausreichend war. Top Ausstattung mit kompletter Küche , 2 Badezimmern + Gäste WC. Großes Wohnzimmer und 2 Schlafzimmer , alles sehr neu und Hochwertig. 3 LCD TVs , sehr große Terrasse mit Möblierung , es gibt auch 2 bedroom mit eigenem Pool im Garten , diese sind aber zur Aussenseite des Hotels , wir endschieden uns lieber für die Innenseite um direkt zum Pool/Strand laufen zu können. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Wer mit mehr als 4 personen reisst bekommt hier das wohl beste Preis/Leistungs Verhältnis in Dubai geboten , man kann sich tatsächlich im Apartment selbst versorgen , wenn man im Eerdgeschoss ist kann man vom Pool ( ca. 100 m ) mal schnell ins Zimmer und etwas essen oder kaltes trinken . Einfach im Supermarkt eindecken :) . Empfehle den " Dubai Entertainer " zu kaufen , Gutscheine für Atlantis und Wild Wadi Wasserparks u.a. je 3 mal enthalten , das kann man schnell mal 200 Euro sparen.

• Besser geht es nicht , 2 Bedroom Apartment sehr groß , und für 6 Personen deutlich billiger als 2 Hotelzimmer in 5 Sterne+ Häusern die man dort nehmen müsste für 6 . Volle Küchenausstattung vorhanden , Microwelle , Herd , großer Kühlschrank , Besteck , Töpfe usw. Wer will kann beim Einchecken nach Zimmer mit Privatem Pool fragen im Eerdgeschoss oder Whirlpool auf dem balkon auf den Etagen. Zimmer sehr neu.

• Gut
  • Ausser dem Frühstück haben wir nichts genutzt , dieses war durchaus sehr gut , es gab alles was man in 5 Sterne + Hotels ( Jumeirah , Ritz , Anantara usw ) erwartet.

• Gut
  • Empfang , Valet Parking , Einchecken , Zimmerreinigung und Frühstück sind Spitzenklasse , wie man es von Kempinski erwartet. Wir waren 1 Woche dort , mitte dieser Woche gab es dann auch einen Liegen Aufdeck Service , die Poolbar ist - man muss es sagen - schlecht , auch der Service für Getränke und Essen funktioniert nicht am Pool und Strand , die Preisliste liegt aber aus :) , Beispiel Burger 40,- EURO usw , aber wie gesagt es ist eh kein Personal am Pool. Da man im Apartment eine volle Küche hat , haben wir uns einfach im Supermarkt eingedeckt und uns selbst versorgt. Man merkt aber das man im Hotel von diesem problem weiß ,und ich hatte durchaus den Eindruck das man daran arbeitet.

• Auf dem Aussenring der Palm Jumeirah gelegen , absoluter Top Ausblick auf die Skyline der JBR , Atlantis und Dubai Marina. Der Strand ist , anders als von mir erwartet , sehr gut ( dachte im Inneren der Palme sehr wenig wasserbewegung , dem war aber nicht so ) , die Wasserqaulität ist auch im Inneren der Palme sehr gut. In der Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten , nächte die wir fanden war an der JBR.

Der Pool ist sehr gut und ausreichend groß , es gibt wasserspiele am Pool uns Wasserliegen mit Blubberblasen. Ein Kinderpool grenzt an den normalen Pool an und ist überdacht. Ein Spielplatz war gerade im Bau. Die Liegen sind sehr gut , es gibt auch Liegenmuscheln überall und die Liegen sind sehr zahlreich an Pool und Strand. Das Hotel ist nicht sehr ausgebucht gewesen und so hat man den Strand meisst für sich alleine , am Arabischen Wochenende wird es nur leicht voller.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Michael