Die Zimmer sind sehr großzügig und top ausgestattet. Wir bewohnten zu 3 eine Suite mit 140 qm. Vorhanden waren 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 Wohn-Essbereich, 1 Gäste WC, eine voll ausgestattete Küche und sogar ein Waschraum mit Waschmaschine. Wir wohnten in der Nähe des Lifts haben aber von anderen Gästen überhaupt nichts mitbekommen. Die Anlage ist sehr weiträumig und großzügig gebaut. Gebucht hatten wir Halbpension, beinhaltet Frühstücksbüffet und ein Abendessen entweder a la carte oder in Büffetform. Das Essen war sehr gut und sie Auswahl sehr abwechslungsreich. Das Hotel war in einem gepflegten Zustand und sehr sauber. Auch die Zimmer wurden täglich gereinigt und auf kleine Mängel wurde sofort reagiert. Das Wetter im Juli war sehr heiß wird hatten im Schnitt tagsüber 43 Grad und in der Nacht noch 34 Grad.
sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Möbel mit Gold oder silberfarbener Verzierung, sehen sehr edel aus.Das Hotel ist ja erst 1 oder 2 Jahre alt.
1 Restaurant, 1 Bar Die Speisen waren alle sehr lecker und man konnte auch Sonderwünsche äußern die nicht auf der Karte stehen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannt und hin und wieder wurde das Essen von einem Pianospieler begleitet.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal spricht größtenteils nur Englisch aber wir fanden auch sehr nette Mitarbeiter die Deutsch sprachen.
Der Strand liegt direkt neben dem Poll des Hotels und ist max. 100 Meter vom Hotel entfernt. In die City fährt man mit dem Taxi ca 15 Minuten, da die Taxipreise hier aber sehr günstig sind fällt das kaum ins Gewicht. Das Hotel ist an einen Shuttler Service angegliedert der täglich mehrmals zur Mall of the Emirates fährt. Von dort aus kann man mit Metro oder Taxi auch zu den nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten gelangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Pool gab es Handtücher kostenfrei und es befindet sich am Rande des Pools eine Bar. Die Wasserqualität war gut. Am Strand gab es ebenfalls Liegen mit Sonnenschirmen und eine Dusche. Der Strand und Pollbereich war sehr sauber. Am Pool gab es kostenloses Wasser zum Trinken und man konnte Speisen aus der Karte zur Liege bestellen. Hin und wieder kam ein Angestellter der Obstspiesse für die Gäste des Hause anbot. Das war eine sehr nette Geste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |