Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr stilvoll an und umgebautes Luxushotel

Gut

Wunderschönes an und umgebautes Hotel, in welchem der alte Charme erhalten und im Neubau berücksichtigt wurde.

• Das Hotel ist im alten Teil saniert und angebaut worden, wir waren im neuen Teil untergebracht. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sehr schön eingerichtet. Es hat einen Balkon mit Deckenhohen Fenstern.

• Wir haben das Abendessen und das Frühstück im Restaurant Cattani eingenommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, ebenso die warmen Speisen, welche man zusätzlich bestellen kann. Beim Abendessen hatten wir ein Menü vorgegeben, man kann natürlich auch ab der Karte bestellen. Hauptsächlich Schweizer Spezialitäten aus der Region.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes, mitten im Zentrum. Die Seilbahnen Titlis und Bruni sind gut zu Fuss erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für das positive Feedback. Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Kempinski Palace Engelberg geniessen konnten und dass wir Sie mit unserem Service und unserem Produkt überzeugen konnten. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen wir uns bereits jetzt. Herzliche Grüsse, Andreas Magnus General Manager