Bernd (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel / Top Lage - wir kommen definitiv wieder

Top Hotel - Top Lage - alles Bestens. wir waren 3 Nächte im Hotel. Ebay Gutschein. Kinder bis 6 Jahre zahlen keinen Aufpreis.

• wir hatten ein Superior Parkblick Zimmer. sehr sauber und groß und wirklich schön. sehr große, bequeme Betten. alles Bestens.

• wir haben nur gefrühstückt. das Buffet war hervorragend. jeden Tag auch mit Lachs und Sekt.

• passt auch. alle Mitarbeiter freundlich. einzig beim Frühstück im wunderschönen Saal könnte man die leeren Teller etwas schneller abservieren bzw. mitnehmen, wenn man gerade herumgeht. aber das hängt immer von einzelnen Mitarbeiter ab. ansonsten gibt es gar nichts zu bemängeln. das Zimmer wird 2 Mal pro Tag gereinigt, man hat also auch in der Früh frische Handtücher. schneller Check in / Check out.

• die Lage könnte besser nicht sein. Kurzer Weg zum tollen Sandstrand. Restaurants, Bars, schöner Kinderspielplatz in der Nähe. Auch das Casino ist in ca. 5 Gehminuten erreichbar. sehr schöne Promenade, nach Piran geht man ca. 40 Minuten zu Fuß (mit Kind),

Strand ist quasi vor der Haustüre, das Meer war sehr sauber und hatte 27 Grad. Toll auch für Kinder. nur einmal über die Straße und man ist an der Promenade. Man kann auch Bootsausflüge machen, nach Piran spazieren, Casino gehen, schöner Kinderspielplatz mit abgesichertem Trampolin, der Ort ist wirklich toll, auch für Kinder. Für Erwachsene sehr schöne Restaurants und Bars. Es gibt einen schönen Wellnessbereich, den haben wir uns angeschaut, jedoch nicht benutzt. - wir waren immer am Strand. tolle Infrastruktur im Hotel und auch außerhalb des Hotels. Portoroz ist ein kleiner, aber feiner Ort. man fühlt sich sehr wohl, alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Bernd

Dear Bernd, this is an exceptional review! It truly is a pleasure to read such kind words about our hotel, its service, the employees and facilities. I do hope to have the pleasure of hosting you at our hotel soon again and until then, I remain with best regards, Kai Behrens General Manager