- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service und tolle Mitarbeiter . Ein muss für alle Reiter. Wunderschöne Landschaft. Werden gerne wieder kommen. Wir können die Stonehillranch nur weiterempfehlen und werden gerne wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die sehr schönen Blockhütten waren leider schon alle ausgebucht. Wir hatten das Appartement im Haupthaus. Rustikal und moderne spiegeln sich in den geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Schlafzimmer mit Bad und Dusche, Wohnzimmer mit Tv und Kochzeile.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück reichhaltig und für jeden etwas dabei. Abendessen gab es Salatbuffet, Suppe, Hauptgang, und Dessert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Egal welches Problem man hat, einem wird sofort geholfen. Familiere Atmosphäre. Einfach Top!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wunderschöne Gegend, Reitgelände ohne Grenzen
- FreizeitangebotSehr gut
Den Schwimmteich konnten wir leider nicht nutzen wegen des Wetters, sah jedoch ansprechend und gepflegt aus. Zu den Reitmöglichkeiten: Die Pferde werden artgerecht im Offenstall gehalten. Die Fürsorge und das Wohlbefinden der Pferde stand immer im Vordergrund. Sehr nette und kompetente Reitführer standen uns immer zur Seite und haben uns durch die wunderschöne Gegend geführt. Reitspass pur.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut