Wir waren im Haupthaus im Doppelzimmer untergebracht. Die Zimmer sind mit viel liebe eingerichtet und sehr, sehr sauber. Das Frühstück, in Buffetform lässt keine Wünsche offen. Ebenso das drei Gänge Abendessen bei der HP. Wir haben viele lustige, interessante neue Leute dort kennengelernt. Von Jung bis Alt ist alles vertreten und jeder hat gute Laune. Unbedingt einen Urlaub wert!! Wer noch nie dort war sollt einen geführten Ritt mit buchen um die Umgebung besser kennen zu lernen. Die Pferde der Ranch sind alle super lieb und extrem brav. Selbstverständlich wird auch für Reiter, die mit eigenem Pferd anreisen genau so gut gesorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder leider erst nächstes Jahr, aber das können wir kaum erwarten.
Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe eingerichtet und haben Scharm. Die warmen Holzmöbel runden das Ganze ab. Das Bad mit Dusche und WC ist sehr modern und super sauber
Das Frühstück in Form eines Buffets hat keine Wünsche offen gelassen. Alles frisch und immer reichlich. Auch beim Abendessen bei der HP bleibt keiner hungrig. Drei Gänge Menu in landestypischer, gehobener Hausmannskost und vor allem es gab keinen Abend das gleiche zu Essen!
Das Personal ist sehr herzlich und freundlich und bedacht darauf jedem Wunsch gerecht zu werden. Wir hab uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt.
Die Stone Hill Ranch liegt mitten in der Idylle von OÖ. Ein Ort an dem man wunderbar zur Ruhe kommen kann. Die nächste Einkaufsmöglichkeit liegt nur ein paar Kilometer entfernt, in der Ortschaft Unterweisenbach. Direkt von der Ranch aus geht es los in ein riesiges Ausreitgelände mit unzähligen Reitwegen. Die Ortsansässigen sind super Reiter freundlich. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Das Hotel hat viele interessante Fotoalben der Wanderritte von z.B, Estland nach Österreich sowie zahlreich Spiele und eine wunderschöne kuschelige Sauna. Auch nur 30 min. entfernt, in Bad Zell ist eine Therme deren Besuch sich lohnt.
Das weit ausgebreitete Reitnetz bietet abwechslungsreiche Ausritte. Die angebotenen Touren, Ganztags oder Halbtagesausritte führt einen immer auf neue, abwechslungsreiche Wege. Schritt, Trab und Galopp alles dabei. Auch für die Entspannung danach ist gesorgt. In der Hauseigenen Sauna lässt sich es herrlich entspannen oder an heißen Tagen einfach am Badeteich in der Sonne liegen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |