Superior Zimmer sind schön modern renoviert, schöner Strand, alles sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit, sehr gepfleckte anlage, wunderschöne blumen, durch die bungalows wirkt die anlage gemütlich, wifi bei der rezeption und bar, vorsaison viele ältere gäste, nette deutschsprachige gästebetreuerin, besser ohne halbpension buchen, da das essen draussen besser ist und immer so spät essen war uns zu deftig. unbedingt superior buchen!
doppel zimmer superior größe ok, schrank etwas klein, leider keine tür zum bad sonder nur eine offene schiebetür mit lammelen. alles vorhanden...föhn, kühlschrank, handtücher, telefon familienzimmer mit terrasse...liegen und schirm, sehr nett
frühstück war für uns mangelhaft, jeden tag das gleiche, obstsalat zum teil aus der dose, keine bananen, mangos oder melonen. buffets sehr schlicht keine schöne gestaltung. immer selbes eiergericht, die abwechsung fehlte uns! abendessen zum teil buffet, hauptgang wurde serviert. warme vorspeisen landestypisch, desserts leider nicht unser geschmack und immer das gleiche. essen wurde besser je mehr im hotel los war. hauptgang war oft kalt. besser ist es draussen zu essen!!!!! nettes personal!!!! alles sauber
das personal sehr freundlich und hilfsbereit, zimmer sehr sauber und sehr freundliches reinigungspersonal, wasserkocher am zimmer war kein problem, gitterbetten für kleiner kinder sind nicht so toll, da keine matratze vorhanden war.
direkt am strand, draussen geschäfte, restaurants und bars, flughafen mit dem bus ca 11/2 stunden da das hotel das erste ist zum einsteigen, nette restis und bars in der nähe, bus vor der türe
liegen überall vorhanden, am strand etwas alt aber noch in ordnung. sonnenschirme auch überall vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ramona, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben. Sie erwaehnen ausdruecklich das freundliche Personal, die Sauberkeit und die schoenen Zimmer. Unsere Hausdame versicherte uns, dass die Babybetten eine Matratze erhielten....ich werde dem aber noch einmal nachgehen. Da die Belegungszahlen noch etwas gering waren, war das Buffet noch nicht ganz so umfangreich wie in der Hochsaison, aber es wird doch eigentlich immer als reichhaltig bezeichnet. Die Kollegin, die spaeter an der Kochstation die Eier verarbeitet, war noch nicht im Einsatz, aber man haette jegliche Eierspeise bekommen koennen - der Maitre im Restaurant nimmt alle Anfragen entgegen. Jedenfalls freuen wir uns, dass Sie einen schoenen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und wuerden uns freuen, Sie zu einem spaeteren Zeitpunkt wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Gern koennten Sie sich dann fuer Fragen auch direkt an uns wenden. Wir wuenschen Ihnen noch einen schoenen und sonnigen Sommer! Mit nun sehr sonnigen Gruessen aus Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager