Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manu und Claus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Wir waren 9 Tage im Mai zu Gast im Kernos Beach und rundum zufrieden. Lage, Ambiente, Sauberkeit alles bestens! Die gesamte Anlage ist großzügig angelegt und trotz des "Alters" sehr gepflegt. Der Strand mit feinem Sand ist einfach nur herrlich. Absolut lobenswert zu erwähnen sind das Personal (freundlich und sehr aufmerksam) sowie die Qualität und Auswahl der Speisen. Vielen Dank dem ganzen Team für einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen wieder!

• Wir hatten einen Bungalow gebucht. Die Größe ist ideal und bei der Ausstattung und Sauberkeit fehlten es an nichts. Vor allem hat man hier genügend Stauraum und Ablagefächer in den Schränken. Die Betten waren sehr bequem. Die eigene Terrasse mit 2 Liegen, kleinem Tisch und 2 Stühlen lädt zum Entspannen ein. Da die Bungalows im "Reihenhaus-Stil" gebaut sind, trifft man schon mal auf den Nachbarn auf der Terrasse, da der Abstand und die Trennwand hier eher gering ausgefallen sind, das hat uns aber nicht weiter gestört.

• Die Auswahl der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war reichhaltig und die einzelnen Komponenten wurden immer direkt nachgefüllt, so dass nie ein "Kampf ums Essen" am Buffet entstand. Beim Abendessen wird zusätzlich zum Buffet-Angebot noch ein kleiner Hauptgang (Fisch, Fleisch oder Vegetarisch zur Auswahl) à la carte serviert. Die Qualität der Speisen ist absolut überragend! Schön ist auch das Kaffenion im Innenhof! Die Getränkepreise sind im Allgemeinen zwar eher im höheren Bereich angesiedelt, allerdings macht das der Minimarkt (ebenfalls im Innenhof) für die Getränke tagsüber wieder wett!

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! (Kaffee beim Frühstück wird nachgeschenkt, sobald die Tasse leer ist, das angefragte zweite Kopfkissen war umgehend auf dem Zimmer...) Auch wenn man kurz vor Ende der Frühstückszeit das Restaurant betrat, wurde man noch freundlich begrüßt! Hier können wir eigentlich nur allen Mitarbeitern ein großes Lob aussprechen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen betrug nur ca. 45 Min. Das Kernos Beach verfügt über einen eigenen Sandstrand, der einfach nur herrlich ist. Bei angenehmen 22 Grad Wassertemperatur konnten wir sogar im Mai schon im glasklaren Wasser schwimmen! Liegen (kostenfrei) waren ausreichend vorhanden. Malia selbst ist sicherlich nicht der schönste Ort und wirkt leider ziemlich heruntergekommen, wenn man das Hotel allerdings rechter Hand verlässt, sieht es schon besser aus und man hat alles, was man braucht in der Nähe (Geschäfte, Supermärkte, Bars, Autovermietung...).

• Gut

Wir hatten mit dem herrlichen Strand und dem großen Pool alles, was wir für unseren Urlaub brauchten und haben weder vom Spa (Massage), noch vom Fitnessraum, Tennis, Billardtisch oder der Tischtennisplatte Gebrauch gemacht. Animation wird im Kernos Beach nicht angeboten, was wir aber vorher wussten und somit als angenehm empfanden. Hätten wir kleinere Kinder dabei gehabt, hätten wir wahrscheinlich den fehlenden Sonnenschutz / Schatten über den Kinderpools vermisst. Hier wäre ein Sonnensegel oder ähnliches empfehlenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Manu und Claus