Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles stimmte von A -Z

Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer (Standard) war sehr Sauber und geräumig. Ich Buchte HP. Das Frühstück bestand aus einem Reichhaltigem Buffet, das alles beinhaltete was man sich nur wünschen konnte. Auch eine Ecke mit Kretischem Frühstück war vorhanden. Das Abendessen bestand aus reichhaltigen Salat, Vorspeisen und Dessert Buffet. Der Hauptgang wurde Serviert. Ich empfehle,bei grossemHunger, reichlich Vorspeise zu schöpfen, da der Hauptgang eher klein ausfällt.Vorallem schätzte ich, das man als Single alleine einen Tisch besetzen konnte und nicht wie in anderen Hotels zu wildfremden Leuten hinzugesetz wird. Von den Gästen her gesehen waren hauptsächlich Schweizer und Deutsche in dem Hotel. Ich empfehle eine Telefonkarte zu kauffen, da das Telefonieren mit dem Handy eher höher im Preis ausfällt als bei uns. Oder noch besser eine Laptop mitnehmen, wo in der Lobby kostenlos Wireless zur verfügung gestellt wird. Die beste Reisezeit finde ich als Single in den Monaten ende August, sowie September. Erstens ist es nicht mehr so extrem Heiss und zweitens hat es auch weniger Leute.

• Ich hatte ein Standardzimmer. (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) Wenn man sich ein grösseres Zimmer wünscht,dann empfehle ich die Superiorzimmer oder gerade einen Bungalow zu Mieten. Für einen Single Urlaub sind die Standardzimmer absolut in Ordnung. Die Zimmer sind modernisiert worden, mit vergleich zu den Jahren davor. Einen Safe gibt es im Zimmer nicht, doch man kann sich ein Schliessfach Gratis Mieten in der Lobby, wo man 24 Stunden Zugang dazu hat.

• Ich übertreibe nicht, wenn ich sage das man im Restaurant des Hotels getrost auch vom Boden Essen könnte, da alles so Sauber war . Die Essenszeiten am Morgen waren von 10h - 11.15h. und am Abend von 18.30h - 21.15h. und egal wann man ging die Auswahl war immer sehr reichhaltig. Der Küchenstil war Landestypisch Griechisch und auch der Hauptgang am Abend wo man zwischen Fisch und Fleisch wählen konnte war immer abwechslungsreich und änderte erst wieder alle 14 Tage. Die Atmosphäre war gediegen, aber ich würde empfehlen Zeitlich zum Essen zu gehen. Gerade wenn man einen Tisch nähe des Meeres möchte. Die Getränke bezahlt man separat am gleichen Abend.

• Das gesamte Personal ist sehr kompetent und freundlich, sowie sehr Sprachbegabt. ( Deutsch, Englisch, Italienisch, Fränzösisch) Die Zimmer werden täglich sehr Sauber gereinigt. Sollte sich mal eine Beschwerde anliegen, kann man sich gestrost an das Personal in der Lobby wenden, die das Problem per sofort bereinigen.

• Vom Flughafen Heraklion beträgt die Reisezeit cirka 1 Stunde bis zum lebhaftem Ort Malia wo das Hotel an ruhiger und direkter Strandlage sich befindet. In der Nähe befinden sich unzählige Einkaufsmöglichkeiten, sowie diverse Bars und Restaurants für jeden Geschmack und jede Altersstuffe. Bei Ausflüge empfehle ich die Miete eines Autos oder Motorrades. Ansonsten befindet sich an der Hauptstrasse die Bushaltestellen, die vom Hotel aus in ca. 5 Gehminuten perfekt zu erreichen sind. Für Ausflüge kann man sich Problemlos an das sehr freundliche Personal im Hotel wenden.

• Gut

Ein sehr schöner Pool befindet sich nahe des Meeres, sowie ein Fitnessraum mit moderen Geräten. Abendunterhaltung gab es keine, da die Hauptsaison eher schon dem Ende zuging.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise