Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jessica (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Alles was man für schöne Ferien braucht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Guter freundlicher Service, feines Essen, gute Zimmer und schöner Strand, was will man mehr? Würden wir sicher weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Superior Zimmer mit Bergblick gebucht aber bei unserer Ankunft waren keine mehr frei und wir mussten leider für eine Nacht in ein anderes Zimmer. Als wir am nächsten Tag wechselten, kamen wir in ein Zimmer mit zwei Einzelbetten und als junges Ehepaar gehört sich so was nicht. Daher wollten wir ein anderes Zimmer, aber es war keines frei. Darum mussten wir am nächsten Tag nochmals wechseln. Es war sehr mühsam, darum rate ich jedem das vorher am Hotel zu melden, was er sich für ein Bett wünscht ;-)) Nachher waren wir sehr zufrieden! Sehr modernes Zimmer und genügend Platz.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir waren sogar überrascht, wie gut das Essen schmeckte! Wirklich jeden Abend fanden wir sicher etwas, was hervorragend war!! Mmmhh!! Und ein super Konzept: Vorspeise (eigentlich so reichhaltig wie eine Hauptspeise) Buffet und der Hauptgang wurde serviert und Dessert wieder Buffet. Entweder war das Buffet so lecker, dass wir die Hauptspeise nicht mehr essen konnten oder wir fanden nicht überzeugendes am Buffet und freuten uns auf den Hauptgang ;-))

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Als wir an der Rezeption ankamen waren wir überrascht wie klein die Rezeption war und mit nur einer Besatzung. Die war aber ganz kompetent sprach sehr gut Deutsch(!!!) und liess sich nicht aus der Ruhe bringen, sogar mit grosser Schlange. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich, hilfsbereit und kompentent! Wir waren sehr zufrieden mit unserer Kellnerin beim Nichtraucherabteil ;-)

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Lage war direkt am Strand und auch das Restaurant war gerade am Strand! Das hat uns sehr gefallen! Ein kleiner Laden im Hotel auch in der Nähe des Strandes war sehr praktisch ;-) Ausserhalb fand man auch einige Restaurants und Bars und dann nach 10 min kommt man auch an einer Hauptstrasse mit Clubs, Bars und so weiter. Es hat auch ein paar Geschäfte aber wer richtig shoppen will, geht lieber nach Heraklion ;-)

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Was fehlte war irgendwie ein Abendprogramm. Irgendwie eine Show oder Tanz wäre schon ganz schön. Am Tag gabs keine Animation aber das war für uns okay. Irgendwie schade wenn man mit Kindern kommt und es gibt keinen Miniclub oder so. Aber einen Spielplatz und Kinderpool sind vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung