- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Der renovierte Teil des Hotels ist super auch die Anlage ist schön, Aber die normalen Zimmer sind Substandard!!! Alte hässliche Möbel. Alte Rote Fliesen aus den 50ziger. Keine schön Zimmer!!!! aufpassen beim buchen bei diesen Hotel. Allturs hat keine Beratung!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Walter, vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern, dass Sich sich aufgrund der Zimmerwahl bei uns nicht wohl gefuehlt haben. Aus den Beschreibungen bei den verschiedenen Reiseveranstaltern geht hervor, dass es unterschiedliche Kategorien von Zimmer gibt, darunter auch die einfachen, nicht renovierten Zimmer im Haupthaus, die wir nach und nach auch renovieren werden. Ansonsten erwaehnen Sie die schoene Anlage sowie die renovierten Teile des Hotels, d.h. wir haben die Hoffnung, dass Sie sich insgesamt doch bei uns erholt haben, was wir sehr hoffen. Auch wenn wir nicht davon ausgehen koennen - vielleicht duerfen wir Sie doch zu einem spaeteren Zeitpunkt noch einmal als Gast - in einem renovierten Zimmer oder Bungalow - begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen von der Insel Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager