Es hatte in diesem Hotel sehr viel Leute von Deuschland und der Schweiz, darum konnten soviele Angestellte Deutsch. Es ist eine ralativ grosse Anlage und auch sehr gepflegt. Es Gibt WiFi empfang aber leider nur in der Bar und an der Reseption aber dafür Gratis.
Es war sehr sauber uns sehr neu. Das Badezimmer ist ein Traum mit Dusche und Badewanne. Die Terrasse hatte einen Tisch mit Stühlen und zwei Liegestühlen und einem Sonnenschriem. Das Zimmer hatte alles was man gebraucht hat
Es hatte ein grosses Restaurant wo man Innen oder aussen Essen konnte. Das Frühstücks Buffet war riesen gross und für jeder etwas dabei. Man merkte auch das die Speisen frisch waren und es hatte immer ein grosses Früchtebuffet. Man konnte auswählen zwischen Buffet oder einem Menu was ich sehr toll fand den es war für jeder etwas dabei und man musste nicht hungrig hinaus gehen.
Das Personal war sehr freundlich und sie konnten gut Deutsch. Es war so alls kennte man alles vom Personal schon lange man fühlte sich wie zuhause. Das Zîmmer wurde sauber geputzt. Wir wurden sogar mit einem Car zu unserem Hotelzimmer gebracht am als wir angekommen sind und der Couffeur führte uns durchs Bungalow und zeigte uns das Zimmer mit all den kleinikeiten.
Der Flughafen war etwa 50 Miuten endfernd von dem Hotel. In der Hotelanlage hatte es einen kleinen MiniMarkt und man war aber auch schnell an der Strasse wo sich diverse andere Geschäfte befanden. DIe Apotheke war auch etwa nur 10 Minuten endfernd. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten die man machen konnten, aber sie waren etwas Teuer. Was wir gemacht haben ist Tauchen und der würde ich jedem endfehlen, die das gerne mal machen würden weil es war einfach super.
Die Liegestühle und Sonnenschirme waren für Hotelbenützer Gratis. Der Strand war in Orndung, was mich ein bisschen gestört hat ist, dass man die Algen die es an de Strand gefluttet hat nicht endfernd hat. Wenn man dan dort in Meer ging war es sehr verschmutzt. Der Pool war sehr gross und er ist auch sauber. Es War schade, das es im Hotel sonst keine Unterhaltung gegeben hat ausser einem Abend der Grichischeabend wo man aber als Halbpensions Gast noch 15 Euro auf Preis zahlen musste, was sicher aber gelohnt hat er war super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|