Aussergewöhnliches Hotel an einem der schönsten Strände Kretas. Schon beim Frühstück sitzt man am wunderschönen blauen Meer und geniesst ein Top Frühstück mit sehr gutem Kaffee. Ein besonderer Genuss ist das Abendessen direkt am Meer, die Tische sind weiss gedeckt, der Hauptgang wird serviert. Genuss pur jeden Abend bei traumhaftem Sonnenuntergang. Geschmacklich sehr feines Essen (leider manchmal etwas kalt). Top Bedienung, aufmerksam und zuvorkommend in allen Restaurantbereichen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wir hatten Superior Zimmer im Haupthaus. Sehr schön renoviert und sehr sauber. Super Betten. Wir haben sehr gut geschlaften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie sich die Mühe machen, auch den Kaffee, die Küche und die eingedeckten Tische zu erwähnen, natürlich auch einen Dank für das Lob an unser Personal, welches wir gern weirterleiten. Unser Lieblingsergebnis ist, wenn unsere Gäste uns wieder einmal besuchen, was auch Sie andeuten. In diesem Fall können Sie sich gern für Zimmerlagenwünsche an uns wenden. Bitte geben Sie auch Ihrem Reisebüro Nachricht, dass sich die Mitarbeiter immer bei Fragen an uns wenden können. Wir freuen uns, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager