Stefan (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Erholung und Relax Hotel.

Wir hatten mit unseren Kindern zwei Apartments gebucht. Unsere Erwartungen wurden diesem Urlaub übertroffen. Es ist alles da was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Hotel liegt ruhig und direkt am Meer. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen. Auch werden wir noch mal kommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und der Service sehr gut. Handtücher wurde bei Bedarf gewechselt. Das einzige was wirklich gefehlt hat waren Handtuchhalter.

• Das Essen und der Service waren richtig gut. Ich habe selten ein Hotel erlebt, bei dem es so eine Abwechslung und gute Essensqualität gibt.

• Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind außergewöhnlich. Lieber Aris, vielen Dank für deinen tollen Service beim Abendessen.

• Die Strandliegen sind nicht eng an eng am Strand untergebracht. Wer möchte kann auch auf einer Wiese bei dem Pool aufs Meer gucken. es gibt einen sehr sauberen und großen Pool zum lange Bahnen schwimmen.

Danke an den SPA Barbereich. Eure Massagen Und Behandlungen waren sehr angenehm und entspannend. Der Pool war in einem tollen Zustand. An der Hotelbar gab abends Unterhaltungsprogramm. Aber kein aufdringliches mitmach Entertainment!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für deine positive Bewertung und wir hoffen, euch in naher Zukunft wiederzusehen. Kostas P. Hotel Manager