Die Anlage des Hotels ist sehr gross und man gibt sich grosse Mühe, dass diese gut gepflegt wird. Für unsere Ferien im Frühling war es sehr geeignet.
Die Zimmer waren entsprechend einem 4-Sterne Hotel gut ausgestattet. Wunderbare Aussicht und Weitsicht aufs Meer vom 2. OG.
Tisch täglich frei wählbar. Frühstücksbuffet wie auch Abendessen drinnen oder draussen möglich. Es gab lokale Spezialitäten wie auch intercontinentale Küche. Atmosphäre angenehm und ungezwungen. Buffet
Sehr freundliches und aufgestelltes Personal, sei es im Bereich Reception wie auch im Bereich Gastronomie. Auf Fragen, Wünsche oder Beschwerden ging das Personal sofort ein. Sehr aufmerksam im Bereich Reception, wie auch im Bereich Gastronomie.
Vom Flughafen gute 35-40 Minuten mit dem Auto. Gute Ausflugsziele, sei es in die Berge oder Dörfer. Viele Souvenir-Einkaufsmöglichkeiten in Malia und Lokale, Ausgang, etc.
Es gibt eine Fitness-Anlage die jederzeit frei zugänglich ist. (eher ältere Geräte). Poolanlage gut. Entertainment abends eher weniger, da noch ausserhalb Saison.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager