Die ganze Hotelanlage ist sehr weitläufig, sodass man sich hier gut aus dem Weg gehen kann. Es gibt 2 Kinderpools, die auch nie voll waren, und einen Pool für Erwachsene. Die Anlage ist schön bepflanzt und macht einen gepflegten Eindruck. Es leben auch einige wenige Katzen in der Hotelanlage, die sind aber nicht aufdringlich und haben eigene Versorgungsstationen bekommen, wo sie gefüttert werden dürfen Das etwas versteckte Kafenion kommt sehr gemütlich und idyllisch daher. Der Strand ist groß, hat aber nicht zu viele Liegen, auch hier bleibt es entspannt. Allerdings gibt es auch hier Hotelgäste, die schon früh morgens die Liegen reservieren. Wer nach 10.00 Uhr kommt, könnte Pech haben. Der Service beim Essen war ausgezeichnet. Alle sind zuvorkommend und kinderlieb. Hier ist besonders Aris zu erwähnen, der auch immer für einen Spaß zu haben und äußerst aufmerksam war. Unser Zimmer ("Bungalow") war relativ modern eingerichtet und das Badezimmer war auch in einem ordentlichen Zustand, sah sogar recht neu aus. Ein paar altersschwache Möbel auf der Terasse gab es zwar, aber durchaus zu verkraften.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Kommentare. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen wirklich, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Grüße vom gesamten Team. Kostas P. Hotel Manager