Malu (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen

Schönes sauberes Hotel! Und hat es sehr gut gefallen

• Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Der Platz war zu dritt völlig ausreichend. Man ist ziemlich schnell im Restaurant, am Pool und am natürlich am Meer. Das Badezimmer hat eine Dusche sowie eine Badewanne und war sehr sauber!

• Das Essen war immer gut und frisch. Es ist definitiv für jeden immer etwas dabei

• Das komplette Hotel-Personal ist spitze! Immer sehr freundlich, zuvorkommend und sehr lieb. Am ersten Tag musste ich die nette Dame vom „Zimmerservice“ wegschicken weil unsere Tochter ihren täglichen Mittagsschlaf hielt. So kam sie von da an immer gleich zwischen 9:30 und 10:00 Uhr so dass unsere Tochter mittags ins aller Ruhe und ohne gestört zu werden schlafen konnte. Wir waren immer sehr zufrieden

• Die Lage des Hotels ist super, es ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sei es eine der naheliegenden Tavernen, einen Supermarkt oder Souvenir Geschäfte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Malu

Lieber Gast, Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie jeden Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Kernos Beach Team freut sich auf ein Wiedersehen im Jahr 2023. Viele Grüße von unserem Team Kostas P. Hotel Manager