Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel, gerne wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel nicht so groß, und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gleich wohl. Und es liegt direkt am Meer 🌊. Liegen und schirme sind vorhanden, schöner Pool . Sogar 2 Pools für Kinder. Gemütliche Strandbar. Das kafenion ist auch sehr schön.

• Gut
  • Hatten eine Bungalow mit Meerblick. Die Ausstattung war für uns völlig in Ordnung ( Dusche, Safe, Badewanne) . Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ist halt nicht neu aber trotzdem in einem sehr guten Zustand.

• Uns hat es an nichts gefehlt. Kann da aber auch nur für uns sprechen. Ob beim Frühstück oder Abendessen. Es ist immer eine große Auswahl vorhanden. Das gesamte Personal ist super nett und zuvorkommend. Am besten ist der Oberkellner 👍👍👍. Er begrüßt alle und bringt sie zum Tisch. Wirklich sehr tolles Team. Uns hat das Kafelnion gut gefallen. Sehr schöne kleine Bar

• Ich persönlich finde den Service super. Wenn etwas war wurde es auch sehr schnell erledigt. In unserem Fall war das w-lan mal weg. Dauerte nicht wirklich und es ging wieder 👍. Zimmer und Anlage ist sehr schön

• Da wir einen Transfer von unserem Reiseanbieter hatten dauerte es ca 45 Minuten, da der Bus vorher noch andere Hotels angefahren hat.Das Angebot an Ausflügen ist schon groß. Die gesamte Anlage ist schön gemacht und sauber. Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand

Ob Shoppen, schlendern oder Gastronomie. Alles sehr nah und Fußläufig erreichbar. Im Hotel ist auch ein gym, Billard und Spa

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager