Die Hotel Anlage befindet sich direkt am Strand. Es ist sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Der Oberkellner versteht seinen Job hiervon könnten sich einige eine Scheibe von abschneiden. An diverse Sportaktivitäten wurde gedacht, wie zB Tischtennis, Airhockey, Tennis und einem gut ausgestatteten fitnessraum. Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Fahrzeuge können vor Ort angemietet werden. Im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen. Würde jeder Zeit wieder hin reisen.
Sehr sauber. Hochwertige Einrichtung. Alles sehr modern.
Das Essen kann sich sehen lassen. Mit einer Outdoor Küche wird bei gutem Wetter geglänzt. Es gibt so wohl die Standard Gerichte jeden Tag für die die mit Abwechslung nix anfangen können als auch jeden Tag unterschiedliche Spezial Gerichte.
Mehr als freundlich zuverlässig und hilfsbereit.
Direkt am Meer und 10 Minuten Gehweg zur Party und Einkaufs maile
Die Anlage besitzt zwei Tennis Plätze einen Minigolf Platz und eine Tischtennisplatte . Auch an die kleinen Besucher wurde gedacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Herr Sandro, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager