Die Anlage ist riesig. Es hat sehr viele Bungalows und Zimmer. Laut einem Mitarbeiter hätte das Hotel für 600 Gäste Platz. Doch wegen der momentanen Finanzkrise befanden sich sehr wenige Leute dort, und es war sehr angenehm. Zu der Sauberkeit: Es war sehr sauber und immer Nutzungsbereit. Wir hatten Halpension, Vollpension wäre jedoch auch möglich. Entweder waren es eher ältere Leute, oder dann Familien mit Kindern. Ich reiste mit meiner Grossmutter (17J.+74J.). In meinem Alter hatte es fast keine Gespanen, jedoch einige junge Pärchen. Das Wetter war immer super, man kann also ohne Regenschirm reisen. Man zahlt einen recht hohen Preis, wird aber vollends dafür belohnt. Für uns machte das Hotel nicht einen sehr kinderfreundlichen Eindruck, was aber nicht störend sein muss. Die Ruhe ist somit vorprogrammiert. Es lohnt sich auf alle Fälle! :-)
Ein Doppelzimmer ist ideal für 2 Personen. Es biete genügend Platz für Kleider und sonstigen Stauraum. Wir bewohnten ein Doppelzimmer Superior, welches wirklich zu empfehlen ist. Es war modern eingerichtet und verfügte sogar über einen eigenen Safe, sowie eine Minibar. Ein Telefon, eine Klimaanlage, ein Flachbildfernseher sowie eine Terrasse waren ebenfalls vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Morgen gereinigt, und die alten Frottee-Tücher wurden durch neue ersetzt.
Das Essen war einfach lecker. Nach einem reichhaltigem Frühstück mit Rühreier, verschiedene Brote, Joghurt oder Süssigkeiten war man einfach nur noch satt. Jeden Abend gab es Salat und Vorspeisen vom Buffet. Anschliessend konnte man zwischen einem Fisch- und Fleischmenü auswählen. Immer sehr abwechslungsreich. Das Dessert/Glace konnte man ebenfalls vom Buffet beziehen.
Das Personal war sehr freundlich, konnte aber manchmal nicht sehr gut deutsch. Das heisst, das wichtigste verstanden sie jedoch sehr gut, und konnten so immer unseren Wünschen nachgehen. Das Personal war immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht unterwegs und war auch nach ,,4-maligem Kaffeeinschenchen'' noch gut gelaunt.
Nach guten 35-45 min. waren wir bereits am Hotel angekommen und konnten so unsere Ferien starten. Wie weit es nach Malia wäre, kann ich nicht sagen, da wir nie dort waren. Es hatte aber an der Beachstrasse genung Einkaufsmöglichkeiten. Uns wurde gesagt, dass man für Partys und nächtliche Unterhaltung nach Malia gehen müsste. Die Reiseleitung informierte uns sehr genau über die Ausflugsmöglichkeiten. Man könnte sehr vieles machen und unternehmen. Für ,,Eigenbrötler'' gibt es viele Autovermietungen/4-Rad-Töff-Vermietungen.
Der Pool ist sehr gross und eignet sich bestens zum Schwimmen. Nebenbei gibt es eine Minigolf-Anlage(welche jedoch sehr veraltet/ungebraucht aussah), Tennisplätze und einen Kinderpool. Der Kinderpool bietet keine Rutsche oder sonstiges, was die Kinder animieren könnte. Am Strand ist der Abstand zwischen den Sonnenschrimen genügend gross. Man erhält ein Strandtuch pro Person, pro Woche. Das heisst, man sollte vielleicht doch noch ein eigenes Badetuch mitnehmen. Der Sand war sehr sauber, jedoch sehr,sehr heiss!! Das Meer hinterliess einen super Eindruck. Keine Krebse,Muscheln, Algen, oder sonstiges was den Schwimmspass beinflussen könnte. Der Salzgehalt war auch nicht so stark, wie man es sich von der Adria gewöhnt ist. Neben dem Pool gab es Duschbrausen zum Duschen. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren überall kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|