- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit sieben Personen (4 Generationen) Urlaub gemacht. Sowohl die Kinder, wie auch meine Mutter mit 89 Jahren hat sich wohl gefühlt. Essen, Zimmer, Sauberkeit keinerlei Beanstandungen. Die Zimmer im Hotel sind neu gestaltet und in einem Top-Zustand.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hertha |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hertha, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holiday Check. Wir sind immer sehr dankbar, wenn sich Gäste, denen es hier gut gefallen hat, die Mühe machen, eine Hotelbewertung abzugeben. Wir schätzen dies sehr! Natürlich freuen wir uns auch sehr, dass es Ihnen hier bei uns so gut gefallen hat, so dass sich sämtliche Generationen wohl gefühlt haben. Das bestästigt uns in unserem Servicegedanken. Für diejenigen, die diese Bewertung lessen, möchten wir nur erwähnen, dass es auch nicht renovierte Zimmer gibt, die sich mit den neuen Zimmern nicht vergleichen lassen. Dies sollte man bei einer Buchung berücksichtigen. Gern stehen wir Ihnen hier jederzeit auch weiterhin hier vor Ort zur Verfügung. Mit sonnigen Grüssen von Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager