Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in ruhiger Atmosphäre

Schöne Hotelanlage in Hanglage zum Meer. Das Hotel war zum Zeitpunkt unserer Reise ausgebucht, was aber nicht unangenehm auffiel. Beim Abendessen gab es schon mal kurze Wartezeiten bis ein Tisch frei wurde. Ansonsten lief alles reibungslos. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht. Davor lag der Poolbereich, danach gelangte man zum Strand. Die renovierten Bungalows liegen alle sehr ruhig und sind gut ausgestattet. Im Bad befanden sich eine Dusche und eine Badewanne. Die Zimmer hatten eine schöne Größe und von der Terasse aus gelangte man auf eine Liegewiese, die wir fast immer für uns alleine hatten. Hinweis: Die DZ im Haupthaus sind nur teilweise renoviert. Dies führte bei einigen Gästen zu Beschwerden bei der Reiseleitung. Das Hotel hatte keine Animation, was uns entgegen kam. Einmal pro Woche spielte am Abend eine griechische Folkloregruppe. Hin und wieder war das Abendprogramm des Nachbarhotels zu hören, was aber um 24:00 Uhr endete. Die Bushaltestelle ist in ca. 5 Minuten zu Fuss gut zu erreichen. Die Busse waren sehr pünktlich. Rechts und links vom Hotel befinden sich verschiedene Geschäfte und Tavernen, so dass auch am Abend für Unterhaltung gesorgt ist. Alles in allem verbrachten wir einen erholsamer Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung