Paola (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Gut

Nach 2017 habe ich im Kernos Beach erneut einen erholsamen Strandurlaub verbracht. Die Bungalowzimmer sind gut ausgestattet. Im Bad könnte das Licht besser sein. Für mich ist das Hotel mit dem wunderbaren Sandstrand und Meer sehr angenehm. Das teils langjährige Personal ist zuvorkommend und nett. Morgens gibt es Buffet mit einer Eierstation, abends ebenfalls Buffet + Auswahl des Hauptganges mit Fleisch, Fisch oder Vegetarisch, welcher serviert wird. Wer nicht genug bekommt, kann am Buffet auch noch warme Speisen holen. Die Speisen sind in guter Qualität. Das Hotel bietet keine Animation und ist somit für erholungssuchende Gäste geeignet. Auch diesmal als Alleinreisende fühlte ich mich sehr wohl. Trotzdem gibt es einige Schwachpunkte die ich erwähnen möchte. Der Nachtvorhang war schon bei Ankunft teilweise ausgehängt. Die ganze Woche wurde dies vom Reinigungspersonal ignoriert. Der kleine Föhn klappte immer zusammen. So habe ich beschlossen, meine Haare an der Luft trocknen zu lassen. Im Vorgarten lag mitten drin ein defekter Liegestuhl. Auch dies kein schöner Anblick. Es sind Kleinigkeiten, die gemeldet resp. kontrolliert werden sollten. Ansonsten ist das Kernos Beach eine weitläufige Anlage, wo jeder sein Plätzchen finden kann. Der Bademeister am Strand war sehr aufmerksam und macht seine Arbeit sehr gut. Auch der Verantwortliche für die Strandliegen hat immer geholfen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend