Auch dieses Jahr führte uns unser Urlaub wieder nach Kreta. Das Hotel war sehr schön, wir hatten ein Bungalow, was sehr modern und großzügig eingerichtet war. Das Hotel besteht aus mehreren "Anlagen", drei große Haupthäuser und die Bungalowanlagen. Großzügiger Garten der gut gepflegt war und ein sehr schönes Restaurant, mit "Essen am Meer", am Morgen und am Abend.
Wir waren in einem Superior Bungalowzimmer untergebracht. Unser Zimmer war neu renoviert und sah sehr gut aus. Es war sehr modern ausgestattet, über eine große Dusche und zusätzlicher Badewanne, Flachbildfernsehr, große Betten und eine schöne Terasse mit zwei Liegen und Stühlen war es wunderbar. Das Zimmer wurde auch immer ordentlich gereinigt.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Über frisch zubereitete Waffel, Crepes und Rührei, über Speck, Kuchen, verschiedene kleine Brötchen und Baguettes, Marmeladen usw. war alles zu finden. Zum Abend hat man als Hauptgericht die Wahl zwischen einen Fleisch- oder Fischgericht gehabt. Die Gerichte sind zwar sehr klein, aber sie haben sehr lecker geschmeckt. Wenn etwas nicht den persönlichen Geschmack treffen sollte, gab es am Abendbuffet genügend Auswahl an warmen Speisen, sowie eine Nudeltheke. Ebenso hatte man die Wahl zwischen verschiedenen Salaten, wie auch einer Vorsuppe. Auch der Nachtisch ließ keine Wünsche offen, zusätzlich gab es noch Obst und auf Wunsch Eis.
Am Anreisetag war unser Bungalow leider noch belegt, wir bekamen als Entschuldigung eine Suite, was wir natürlich lächelnd annahmen. Der Umzug am nächsten Tag hatte tadellos geklappt. An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen, sodass es keine Verständigungsprobleme gab. Wir hatten in unserem Zimmer einen kleinen Zwischenfall, da unser Föhn den Geist aufgegeben hatte und so die Sicherungen im Zimmer rausflogen. Auch dies wurde in wenigen Minuten gelöst. Sehr gut!
Das Hotel liegt an einer kleineren Nebenstraße, wo der Verkehr etwas weniger ist, als auf der Hauptstraße. Wenn man ein Bungalowzimmer hat oder ein Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Meer, bekommt man auch nichts von der Straße mit. Ansonsten gibt es gleich Nebenan super Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte, Kleidungsgeschäfte, Souviniers,... . Das Hotel liegt direkt am Strand, der wirklich sehr breit für kretianische Verhältnisse ist und man nicht Liege an Liege liegt. Das Meer ist außerdem steinfrei.
Tischtennisplatte, Billardtisch und Tennisplatz verfügbar. Schläger und Bälle können kostenlos an der Rezeption ausgeliehen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck - die volle Punktzahl ist fast mehr, als wir erwarten können. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gern können Sie Ihre Erfahrungen auch Ihrem Reisebüro mitteilen, die für jede Rückmeldung dankbar sind. Wir würden uns unsererseits freuen, Sie irgendwann wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung, wenn Sie Fragen haben. Wir wünschen Ihnen ein sonniges Frühjahr und ein frohes OSterfest! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager