- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein supertolles hotel mit eigenem strand, keine lästige strandverkäufer und sehr sauber. Die zimmer sehr sauber und das personal freundlich und zuvorkommend. Das frühstücksbuffet gut und ausreichend. Vor allem das sehr gute brot hat uns überrascht. abendessen leider etwas zu eintönig, fisch totgekocht. Wer richtig griechisch essen will muss tavernen suchen. schade. sonst alles genial schön.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Sie erwähnen ausdrücklich die Sauberkeit der Zimmer, unser zuvorkommendes Personal sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet mit dunklen Brotsorten. Viele unserer Kunden loben auch unser Abendbuffet und den servierten Hauptgang. Gern warden wir jedoch Ihre Kritik bezüglich der Kochzeiten weiterleiten. In Griechenland wird meist nicht - wie in Italien - al dente - gekocht, jedoch warden wir uns bemühen, den Geschmack möglichst aller Gäste zu treffen. Bitte geben Sie auch einen kurzen Erfahrungsbericht an Ihr Reisebüro, die sich gern im Fall von Fragen zu einer Reservierung oder für Kundenwünsche direkt an uns wenden können. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Spätsommer und würden uns freuen, Sie möglichst bald wieder einmal hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager