Isabella (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur direkt am Meer!

Gut

Das Hotel liegt im ruhigeren Strandbereich von Malia. Die Anlage verteilt sich über ein grosszügiges Gelände und daher entsprechend viel Platz für Natur und Ruhe! Das Hotel ist schon älter, die Bauweise landestypisch. Mit den renovierten Unterkünften und dem für heutige Zeiten sehr grosszügigen Gelände ist ein toller Mix von Tradition und Moderne entstanden - Ruhe und tolle Ferienatmospäre - hier kann man sicher direkt am Meer bestens erholen. Wir hatten Halbpension, das Essen haben wir genossen und auch die vielen Aussenplätze sind gemütlich. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Renovierte Zimmer sind sehr angenehm, in unserem Fall Beachbungalow mit grosszügigem Aussenbereich und gutes Bad.

• Breites Angebot für jeden etwas dabei am Buffet!

• Ein gut eingespieltes langjähriges Mitarbeiterteam tut alles, damit man zurücklehnen kann und die Wünsche werden ernst genommen.

• Lebensmittelgeschäft, Restaurant, Bar in der Nähe, das Zentrum lässt sich gut zu Fuss erreichen.

• Gut

Sehr grosszügiger Poolbereich mit grossem Olympiabecken, seperat gibt es noch einen weiteren Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Isabella

Sehr geehrter Gast Isabella, Vielen Dank für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um uns und den Globalen Besuchern Ihre hervorragende Bewertung und Bewertung zu geben! Wir freuen uns alle, dass Sie die Großzügigkeit unserer Einrichtungen und die Professionalität unserer Mitarbeiter gespürt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen eine tolle Sommersaison! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Pitsikaki Olga Hotel Manager