Sylvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur.

Hotelanlage vermittelt Ruhe und Entspannung. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Personal- sowohl an der Rezeption als auch im Service war stets bemüht und freundlich.

• Das Essen war vielfältig und gut. Das Servicepersonal stets bemüht und freundlich.

• Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Konnte sowohl deutsch als auch englisch sprechen. Jede Frage wurde beantwortet. Jeder Wunsch - sogar das Ausdrucken von gebuchten Ausflügen beim Tui Reiseleiter Christian- wurde erfüllt. Der Tui Reiseleiter hat die Ausflüge trotz mehrfacher Bitte diese in Papierform auszustellen ausschließlich auf das Smartphone gebucht und hat behauptet, dass ein Ausdrucken seitens der Rezeption nicht möglich ist. Eine kurze Anfrage beim Personal der Rezeption hat dies sofort widerlegt und die Ausflüge wurden problemlos ausgedruckt. Immerhin waren wir 8 Personen!

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht lange. Ausflugziele gut und rasch erreichtbar.

Der Pool war sauber. Entertainment gab es nicht - wurde aber bei der Buchung auch nicht angeboten. Fitnessraum war vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Goumas Eleftherios. Rooms Division Manager