- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten einen Sea View Bungalow. Die Zimmergröße war super, ebenso die Aussicht aufs Meer. Leider wimmelte es auf der Terrasse vor Ameisen und Asseln. Trotz mehrmaliger Versuche des Hausmeisters, bekam man das Problem nicht in den Griff. Die Sauberkeit beim Putzen war mittelmäßig: Spinnweben im Schrank, in manchen Ecken und an Steckdosen. Auch wurden die toten Asseln nur teilweise entfernt. Das Zimmermädchen war sehr bemüht, hatte aber wohl zu wenig Zeit für die Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für ein Vier-Sterne-Hotel auf Kreta waren das Frühstück und Abendessen ganz okay. An jedem Abend gab es ein eigenes Länderthema und dazu immer Pasta mit diversen Saucen sowie Pizza als Standard. Was uns gefehlt hat, war ausreichend Gemüse als Beilage. Insgesamt wurde eher fettig und mit sehr viel Öl gekocht. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und bot für jeden etwas. Unbezahlbar sind die Tische beim Abendessen im Freien mit direktem Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter:innen des Hotels waren sehr hilfsbereit und freundlich! Dafür gibts 5 von 5 Sternen!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Vor uns lag das Meer und hinter uns ein 50 Meter sauberer Pool, einfach Top 👍 Für Babys und Kinder gab es noch eine eigene Poolanlage etwas weg vom Schuss.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir haben sehr lange nach einem passenden Hotel mit Sandstrand gesucht. Das Kernos Beach bietet den besten Strandabschnitt für seine Gäste. Die Liegen sind locker aufgestellt, du hast nicht das Gefühl in einer Sardinenbüchse zu liegen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt in der Nähe zum Hotel einen Basis für Wassersport mit Jetski, Parsailing, Banana und Co
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Vom Hotel sind es 15 Gehminuten nach Malia - Altstadt. Da sind unzählige Bar, Taverne und Shops zu finden. Hier ist für jeden etwas dabei ;)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager