Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Für uns der perfekte Urlaub!

Wunderschöne, gepflegte Anlage mit herrlichem Garten, tollen Pools, perfekter Strandlage und leckerem Essen auf der Restaurantterrasse - abends mit Blick auf den Sonnenuntergang.

• Wir waren in einem der Bungalows mit Gartenblick untergebracht und waren v.a. von unserer schönen Terrasse begeistert. Hier konnten wir z.B. entspannen, während unser Baby Mittagsschlaf machte, und am Horizont konnten wir sogar das Meer sehen.

• Morgens und abends leckeres Buffet mit Live-Cooking-Station (sehr zu empfehlen!) und nicht allzu großer, aber feiner Auswahl - was wir zu schätzen wussten, da so wirklich alles frisch war und gut schmeckte. Tagsüber haben wir uns mit leckeren Kleinigkeiten in der Tavernaki oder kleinen Cafeteria am Strand gestärkt.

• Der Oberkellner ist einfach top!! Supernett und herzlich. Unser 5-jähriger Sohn war von ihm so begeistert, dass er ihm von zuhause sogar eine Postkarte schicken möchte. :-)

• Wunderbar am schönen, flach abfallenden Sandstrand gelegen, mit Blick auf die Berge, ruhig und trotzdem perfekt angebunden (u.a. an die öffentliche Buslinie, zudem angenehm kurze Fahrt zum Flughafen, ohne dass man Fluglärm hört) sowie mit Einkaufsmöglichkeiten drumherum.

Die Pools sind super!! Schöne Minigolfanlage, Tischtennis und, gegen kleine Gebühr (1 bis 2 €), Billard und Tischkicker. Der Fitnessraum sah gut aus, wir haben ihn aber nicht genutzt. Im Spa habe ich eine Massage genossen, die sehr angenehm war. Abends gab es nette, abwechslungsreiche und nicht zu aufdringliche musikalische Unterhaltung, zumeist live.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kathrin

Liebe Frau Kathrin, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager