Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand. die Anlage ist sehr großzügig und ruhig gelegen mit schönen Gärten man kommt sich vor wie in einem griechischen Dorf
wir haben einen Bungalow direkt am Meer gebucht die Zimmer sind sehr sauber
Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Beim Abendmenü kann man zwischen Fleisch- oder Fischgericht wählen. Besonders das Dessertbüffet läßt keine Wünsche offen
der Service ist wirklich sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte zirka 45 Minuten
Wir waren da zum ausruhen und genießen der Ruhe. Baden im Meer oder im Pool ist bei dieser großzügig angelegten Anlage gar kein Problem, es sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. es gibt aber auch die Möglichkeit in den Fitnessraum zu gehen oder einen Ausflug zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Frau Ingrid, Was für eine Bewertung !! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Kernos Beach erneut für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben!Wir wissen die Zeit sehr zu schätzen, die Sie verbracht haben, um uns Ihr Feedback und Ihren ausgezeichneten Preis zu geben, und wir freuen uns alle zu lesen, dass Sie das höfliche, freundliche und hilfsbereite Personal genossen haben , die Großzügigkeit unserer Einrichtungen! Wir möchten Ihnen mitteilen, dass es eine große Freude war, Sie als unseren Gast zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Pitsikaki Olga Hotel Manager