Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Gepflegte, weitläufige Anlage direkt am Meer

Gepflegte Hotelanlage mit viel Grün. Vorn Bungalows, dahinter die Hotelzimmer in einer 2-stockigen Anlage ( kein Aufzug) Sehr saubere und gepflegte Anlage. Angeboten wird HP, kein All in. Gäste aus Deutschland, Frakreich,Polen, vereinzelt Osteuropa. Altersdurchschnitt 55J. Die Anlage hat wenig Treppen wie in den benachbarten Hotels, sodass sie gut geeignet auch für gehbehinderte Menschen ist. Handy-erreichbarkeit top. WiFi gratis im Bereich der Rezeption, nicht im Restaurant und Zimmer. Mai ist die beste Reisezeit, da vieles blüht und die Temperaturen noch erträglich sind ( 28 - 30 Grad ).Für Leute mit Kindern wegen der übersichtlichen Anlage ideal, aber auch nicht wegen fehlender Angebote. Für ältere Menschen sehr zu empfehlen. Zimmer mit Meerblick nehmen, da man nachts absolute Ruhe hat. Strasse hinter Hotel aber nur kleine Ortsdurchfahrtsstrasse.

• Gut
  • als superior Zimmer mit MB sehr geräumig.mit schönem Blick über die Anlage und aufs Meer. Zimmer renoviert mit Flachbildschirm und gutem deutschen Programmangebot. Betten etwas hart für jemand der Rücken hat.Klimaanlage gut, aber Kleiderschrank etwas klein. Safe umsonst. Bad und Dusche sehr geräumig. Kühlschrank den man sich selbst bestückt. Zimmerdienst sauber. Die in manchen Restaurants vorgeschriebene Regel, das benutzte Toilettenpapier in den Eimer und nicht ins Klo zu werfen, gilt hier selbstverständlich nicht. Habe ich auch nirgendwo gesehen, Wäre für mich auch ein No-Go-Kriterium für Griechenland..Hatten schließlich lange genug Zeit ihre Klos zu sanieren

• Gut
  • Es gibt ein großes Hauptrestaurant und mehrere Snackbars. Lage wunderbar, dass man immer aufs Meer blicken kann. Qualität der Speisen gut, diverse Vorspeisen als Buffet, Hauptgang wird serviert. Früstück gut und mehr als ausreichend. Kein Gedränge oder Warten auf freien Tisch. Nebenkosten gehoben: 0,75l Fl. Wein ab 16€, kl. Flasche 10€, Wasser 3€. Es ist sehr schön, abends bei untergehender Sonne fast direkt am Meer sein Abendessen einzunehmen und hernach einen Ouzo in einer der Bars nebenan.

• sehr freundliches hilfsbereites Personal, meist deutsch sprechend, zuvorkommend und rasch in der Bedienung. Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Kompetent bei Empfehlungen für Touren.

• Super, direkt am feinsandigen Strand gelegen. Blick vom Zimmer direkt aufs Meer. Strand langsam abfallend, bis 50m kann man stehen, falls kein starker Wellengang, den es gelegentlich gibt. Am Ortsrand von Stalis gelegen mit Tavernen, Geschäften etc. Malia Zentrum ist 15 Minuten zu Fuß ( Ballermannathmosphäre ). Bushaltestelle nach Heraklion etc 200m. Heraklion 60km.

Sport und Unterhaltungsangebote gab es zu unserer Zeit nicht. Für Kinder gibt es einen wenig genutzten Spielplatz. Ob in der HS Kinderclub angeboten wird, weiss ich nicht. Am Strand kostenlose Liegen und Schirme für Hotelgäste.Kein öffentlicher Strand. 2 große Pools. Es fehlt das abendliche Unterhaltungsangebot, falls man darauf Wert legt.1x in 9 Tagen gab es einen griechischen Abend mit Spanferkel und Musikband 20€ Aufpreis! Alternativ kann man in eines der beiden westlich gelegenen 4* Sterne Hotels neben an gehen. In der näheren Umgebung gibt es Wassersportangebote wie Jetboot, Parasailing etc,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank fuer die sehr ausfuehrliche Bewertung bei HolidayCheck. Da sich viele Gaeste und auch Reisebueros anhand von HolidayCheck orientieren, ist es fuer ein Hotel inzwischen sehr wichtig, dass die Gaeste moeglichst viele Bewertungen abgeben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Besonders hilfreich ist es, dass Sie so detailliert auf die positive Punkte, die Ihnen aufgefallen sind eingehen, wie auch die Sauberkeit, die grosszuegigen Zimmer, die Aussicht von den Restaurants etc. Sollten wir das Vergnuegen haben, Sie irgendwann wieder hier bei uns begruessen zu duerfen, koennten Sie uns auch gern jederzeit vorab kontaktieren, falls Sie noch Fragen haben. Wir wuenschen Ihnen eine schoenen und sonnigen Sommer in Deutschland. Mit sonnigen Gruessen von Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager