Weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat, haben wir uns auch 2014 für das Kernos Beach entschieden (ein DZ Superior Gartensicht, ein DZ Superior Meersicht). Die Zimmer sind schön eingerichtet, der Balkon gross genug zum Geniessen der wunderbaren Aussicht. Strand, allgemeine Räumlichkeiten, Plätze und Restaurants sind grosszügig ausgelegt. Auch wenn alle Zimmer belegt sind, entsteht kein Gefühl von "viele Leute". Ideal für uns: Sowohl erholungssuchende Eltern kommen auf ihre Kosten als auch Teenies, die gerne abhängen, aber auch mal Meer, Wellen, Pool mit Sprungbrett, Tennis, Billard und Pingpong haben wollen. Und fürs Shopping kann man ins nahegelegende Chersonissos fahren. Alles in allem erneut ein Volltreffer. Und an dieser Stelle noch ein ganz spezielles Dankeschön an die Gärtner. Wir haben wiederum wunderbare Fotos gemacht von den Pflanzen!
Die Zimmer haben eine ideale Grösse. Viel Stauraum im Schrank, in den Nachttischchen. Die Zimmermädchen haben sehr gründlich gearbeitet: Sand am Boden, Sand im Bett, Sand überall, wie es sich gehört für Badeferien, aber nach dem Service war wieder alles in bester Ordnung. Was man wohl nicht in den Prospekt schreibt: Tag- und Nachtvorhänge, die sehr gut verdunkeln, im Bad WC-Deckel mit Absenkautomatik, Vergrösserungsspiegel mit Beleuchtung, genügend Stauraum im Badezimmer.
Wir haben alle gastronomischen Einrichtungen genossen. Auch hier: Freundlichkeit wird grossgeschrieben. Am Frühstücksbuffet ging es oft hektisch zu und her. Da treffen wohl alle Gäste zur gleichen Zeit ein.
Sowohl 2013 und 2014 ist uns die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Das war ein grosser Aufsteller: Einige Angestellte haben uns wiedererkannt und sich nach der Tochter erkundigt, die dieses Jahr nicht mitkommen konnte. Vom bevorstehenden Saisonende keine Spur mitzubekommen. Die Mischung zwischen zunächst griechisch angesprochen werden und dann (zum Glück) wechseln ins Deutsche oder Englische der Angestellten hat uns angesprochen. Und das an der Reception (wo man es ja auch erwartet), über den Service, bis zu den Zimmermädchen und den Gärtnern. Ein paar wenige Ausdrücke können wir wohl noch hinüberretten in den Winter.
Ruhige Lage, Restaurants in der Nähe (uns sonst bestellt man ein Tai), Minimarket, in dem man fast alles bekommt für einen Griechenland- und Strandurlaub. Öffentlicher Verkehr ist gut erreichbar (Bus nach Agios Nikolaos, Heraklion).
Der Strand ist sehr gepflegt, es hat genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Der Pool eignet sich gut zum Schwimmen und nicht nur zum Planschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Irene, vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie bereits zu unseren Stammgaesten zaehlen und sich dennoch die Muehe gemacht haben, uns zu bewerten. Schoen, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Sie beschreiben alles sehr detailliert - dem ist nichts hinzuzufuegen. Besonders freut uns, dass Sie darauf geachtet haben ,auch Dinge zu beschreiben wie die Tag- und Nachvorhaenge oder die Badezimmereinrichtung. Manchmal kommt es ja tatsaechlich auf die Feinheiten an. Wir duerfen hoffentlich davon ausgehen, dass wir Sie auch weiterhin zu den Gaesten unseres Hotels zaehlen duerfen. Sicher ist es Ihnen dann auch schon bekannt, dass Sie sich gern jederzeit auch direkt an uns wenden koennen, wenn mal Fragen im Zusammenhang mit einer Buchung auftauchen. Fuer den Herbst und bevorstehenden Winter wuenschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen auf Kreta. Mit sonnigen Gruessen Claudia Hauser Sales & guest relation manager