- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wunderschöner Urlaub zumal wir auch dort geheiratet haben. Sehr zu empfehlendes Hotel. Tolles und sehr nettes Personal. Nochmals unseren herzlichsten Dank auch an Claudia Hauser die uns bei der Vorbereitung und uns bei der Hochzeit selbst, wahnsinnig unterstützt hat. Wir haben in ihr auch eine tolle und sehr liebe Freundin gefunden. Wir hatten noch nie soviel Spaß erlebt, auch mit Griechischem Personal, wie in diesem Urlaub. Die Anlage, der Pool, die verschiedenen Lokale, das Frühstücks- und Abend-Buffet waren immer super. Gerne kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Lothar, vielen Dank fuer die nette und so positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns so wohl gefuehlt habt und euren neuen Lebensabschnitt hier bei uns begonnen habt. Gern haben wir euch bei euren Vorbereitungen unterstuetzt - mir hat es mit euch auch sehr viel Spass gemacht. Als Trauzeugin freue ich mich natuerlich um so mehr, wenn ihr uns auch in Zukunft wieder besuchen moechtet. Gern werde ich zum Saisonende noch einmal alle von euch gruessen und euer Lob weiterleiten. Ich wuensche euch noch einmal auf diesem Wege alles Gute fuer die gemeinsame Zukunft! Herzliche Gruesse aus Kreta von eurer Koumbara (Trauzeugin!) Claudia Hauser Sales & guest relation manager