Urs (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ich würde Das Hotel weiter empfehlen

Gut

Das Hotel liegt direkt am meer mit schönem sand Strand , freundliches personal, schöne Zimmer und gute einkaufsmöglichkeiten in Malia ca. 10 minuten zu Fuss oder viele baars wo man auch Essen kann .

• Gut
  • wir waren in einem Bungalow ( eher klein) für zwei Erwachsene und zwei kinder ca. 20 Quadratmeter. Geschlafen haben wir trotzdem sehr gut .

• Das Essen wahr sehr abwechslungsreich und warm biss heiss. Es gab Grill abende frische Früchte und vieles mehr. Die Ferien Gäste waren alle sehr entspannt und freundlich, sowohl auch dass persona!! 👍

• Gut
  • Das Persona war freundlich und hilfsbereit und kompetent!

• direkt vom Flughafen ca. 30 min. entfernt.Es hat viele ausflugsziele in der nähe.

• Gut

Tischtennis ,Minigolf , Tennisplatz Biliardtisch, Fitnessstudio waren zur auswahl. Pool hatte es zwei für die kinder und einen Grossen für die Grossen Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Urs

Sehr geehrter Herr Urs, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager