Das Hotel verfügt über eine grosse, schön gepflegte Gartenanlage und ist gerade am feinen, flach abfallenden Strand gelegen.
Der Bungalow war gross und wir haben mit Klimaanlage gut geschlafen. Ausser den Wellen hörte man nichts. Das Bad verfügte über eine Dusche und Badewanne. Morgenmäntel und Slipper waren auch da. Genügend Platz um Kleider zu versorgen, ebenso einen Safe und Kühlschrank.
Das Angebot war sehr reichhaltig von griechischen Gerichten bis normaler Kost(Spagetti, Pommes) Wir empfanden es sehr angenehm uns am Büffet selber zu bedienen und uns den Hauptgang servieren zu lassen. Das Personal war immer sehr freundlich und wirkte nicht gestresst.
Da die meisten Deutsch sprechen können, haben sie gerne Fragen so gut es ging beantwortet. Sie hatten aber auch Freude, wenn man auf griechisch ein paar Worte sagen konnte. Ein Wunsch wurde sehr gerne erfüllt.
Fitnessgeräte sind okay. Minigolf habe ich nie jemanden spielen sehen. ein Billiardtisch und ein Tischtennis sind vorhanden wurden aber von uns nicht benutzt. Pool mit 50m Becken könnte ab und zu eine Sandreinigung gebrauchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, vielen Dank für die positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Schon bald öffnen wir wieder unseren Betrieb für die Sommersaison 2017 und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüssen zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen auch Ihrem Reisebüro mitteilen würden. Mit sonnigen Grüssen von unserer frühlingshaften Insel Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager