- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Lage optimal zum Strand und zur Stadt. Personal freundlich und hilfsbereit. Den einzigen Mängel gab bei den Sanitär und Umkleideräumen im Pool-/Strandbereich. Diese müssten dringend renoviert werden!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susanne, vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es wird uns jedes Jahr wichtiger, dass unsere Gaeste sich diese Muehe machen, und wir wissen dies sehr zu schaetzen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben und sowohl die ruhige Lage als auch unser freundliches Personal lobend erwaehnen. Ihren Hinweis bezueglich der Umkleidekabinen und Toiletten am Pool werde ich weiterleiten. Dies ist ohnhin ein Punkt auf unserer Prioritaetenliste. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal hier bei uns begruessen zu duerfen. In diesem Fall koennen Sie sich gern auch im Falle von Rueckfragen direkt an uns wenden. Wir wuenschen Ihnen noch einen schoenen Sommer. Mit sonnigen Gruessen von der heute sehr heissen Insel Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager