Die Rezeption ist im Stil 50er Jahre und erst sehr abschreckend. Das Hotel ist eine große Anlage, gepflegte Gartenanlage, sauberer Strand. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Schweizer, Franzosen und Deutsche. Es gab 7 Zimmerkategorien. Wir hatten die höchste Kategorie. Diese Zimmer waren relativ neu, alles andere war 20 - 30 Jahre alt und vollkommen runtergekommen. Es gab auch viele gäste die sich beschwert haben. Der Poolbereich (50m Becken) war zum Schwimmen in Ordnung. Der Pool hatte allerdings Reinigungsbedarf. Die Sauberkeit insgesamt war in Ordnung. Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Das Hotel hat höchstens 2 - 3 Sterne .
Wir hatten die höchste Kategorie. Das Zimmer war relativ neu renoviert. Es war allerdings nur ein Sessel da. Auch fehlten z.B. Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher, Kaffemaschine oder wenigstens ein Wasserkocher. Das würden wir bei der Hotelkategorie erwarten. Der Fön war nur mit Hilfe eines Verlängerungskabels möglich, da die Stecker im Bad nicht geeignet waren. Das Zimmer selbst war nett, aber auch nicht mehr und viel zu klein.
Es gab ein Hauptrestaurant, eine Taverne (nicht schön), ein Fischrestaurant (Mittags, dort haben wir nie jemand gesehen) ein Cafe direkt am Strand (sehr nettes Personal). Das Hauptrestaurant war überwiegend im Freien (überdacht) und dadurch in Ordnung. Es gab einen "Platzanweiser" der arrogant die Leute Schlange stehen ließ und unfreundlich Plätze zuwies. Wir haben ihn ignoriert, uns nicht in diese Schlange eingereiht und unseren Platz selbst gewählt. Die Kellner war in der Regel bemüht und nett, wenn auch sehr hektisch. Das Essen war furchtbar, jeden Tag das gleiche Vor- und Nachspeisenbüffet. Der Hauptgang wurde serviert (Fisch oder Fleisch) was man auf dem Teller suchen musste und ständig gleich schmeckte.
Das Personal in der Rezeption spricht deutsch, ist aber sehr abweisend und bei Beschwerden sehr unfreundlich. Zusätzliche Leistungen, z.B. eine zweite Sitzmöglichkeit im Zimmer waren nicht möglich. Ein Zimmertausch war erst nach drei Tagen möglich.
Dierekte Strandlage und durch unsere gewählte Kategorie Meerblick und nur wenige Meter zum Strand. Stalita und Malia ist ein reiner Touristenort mit vielen Tavernen und kleinen "Nepp" Läden. Es gibt Busverbindungen, allerdings ist ein Mietwagen ratsam. Vorsicht: Sehr schlechte Strassen und einrechnen, dass man für 50 km bis zu zwei Stunden braucht.
Keine Animation, was für uns in Ordnung war. Der Pool war für uns als Schwimmer in Ordnung. Internetzugang nur im Rezeptionsbereich möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|