- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten herrliche Urlaubstage im Kernos Beach und sind total zufrieden und sehr gut erholt wieder heim gekommen. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Weise erfüllt. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht - dies wurde uns schon im Reisebüro empfohlen. Dieses war wirklich sehr schön, geräumig und hell, vor allem das Badezimmer mit Durchblick zum Zimmer und den vielen Ablageflächen hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmerreinigung war auch perfekt. Die Anlage selbst ist ein Traum, die vielen blühenden Pflanzen und die Bäume sind wunderschön. Die Qualität des Essens war hervorragend, wir waren jeden Tag begeistert, sowohl vom Buffet wie auch von den servierten Gerichten. Ganz toll! Am meisten hervorheben möchten wir aber die Freundlichkeit des gesamten Personals. Alle ohne Ausnahme waren so nett und entgegenkommend, wir wurden immer mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und verabschiedet. In dieser Art haben wir das noch selten erlebt und eben durch diese tolle Stimmung im Hotel wird uns dieser Urlaub in hervorragender Erinnerung bleiben. Wir haben schon beschlossen, wieder zu kommen, nur werden wir dann einen Bungalow buchen, da der Weg in dem 2. Stock zeitweise etwas beschwerlich war! Ein ganz grosses Dankeschön an alle, die unseren Aufenthalt in Kreta so angenehm gemacht haben! Ein kleiner Tip zum Schluss: unbedingt den TUI-VIP-Service am Flughafen buchen, so angenehm sind wir noch nie gereist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut