Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel/Service - tolle Lage - Traumstrand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben den Urlaub im Kernos Beach Last Minute gebucht und waren mehr als zufrieden mit unserem Urlaub. Vom Hotel waren wir sehr überrascht: wir haben trotz Last Minute Buchung eines der neu renovierten Zimmer erhalten. Ausgestattet mit allem, was das Herz begehrt.... Über das Bad waren wir besonders begeistert (super modern ausgestattet, kein Schimmel!!!!). Die Anlage an sich ist super gepflegt, die Angestellten sind zuvorkommend und nett. Das Essen war immer absolut lecker. Die Getränke, die man beim Abendessen selbst zahlen muss sind preislich im Rahmen. Der Strand war ein absoluter Traum!!! Kein Stein weit und breit. Liegen und Schirme waren zudem kostenlos. Außerdem war die Lage des Hotels echt klasse - ziemlich zentral in Malia, aber trotzdem hat man von dem Disco-Lärm und den vielen Jugendlichen nur wenig mitbekommen. Super geeignet für Ausflüge mit dem Auto oder dem Roller (mieten vor Ort möglich, aber Vorsicht bei einigen Anbietern - man sollte nicht das erstbeste und billigste Angebot annehmen). Wir waren alles in allem total begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen! Bei Halpension/Vollpension beachten, dass mittags und abends keine Getränke inklusive sind (beim Frühstück ist alles drin). Außerdem Achtung bei der Buchung des Mietwagens/Rollers etc. Es gibt viele Anbieter, daher versucht jeder den anderen zu unterbieten. Anbieter vergleichen, auch gerade wegen der Vollkasko-Versicherung/Selbstbeteiligung, hilft... Nicht gleich den erstbesten und günstigsten Anbieter auswählen, das spart nachher viel Ärger. Wir waren super zufrieden. Haben ganz in der Nähe des Hotels unseren Roller bei Sterling gemietet.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns, dass sich Ihre Last Minute Buchung gelohnt hat. Es scheint, dass wir Ihnen ein kostenloses up-grade in eine höhere Zimmerkategorie ermöglichen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das schöne renovierte Zimmer geniessen konnten. Danke auch für Ihr Lob an unser Personal, welches wir gern weiterleiten. Wir freuen uns auch, dass Sie uns gern wieder einmal besuchen möchten. Gern geben Sie Ihre Erfahrungen auch an Ihr Reisebüro weiter. Gern kann das Reisebüro uns bei eienr weiteren Buchung auch für Zimmerwünsche kontaktieren. Ihnen noch einen schönene und sonnigen Sommer und vielleicht bis zum nöchsten Jahr! Mit sonngien Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager